Товаров: 0  |   На сумму: 0 руб
0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ, КОНТРОЛЯ И ИСПЫТАНИЙ
г. Москва, 4-й проезд Подбельского, д. 3, стр. 22
Пн. - Пт. с 9-00 до 18-00
+7 (495) 988-79-77

info@geo-ndt.ru
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов FC 200B

  • Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов FC 200B

    /images/all/3/14725/big/img_5.png

    jijijij

    Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов FC 200B

ЦЕНА: по запросу

КУПИТЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
HANNA Instruments


Страна производитель: Германия Германия

Гарантия: 1 год
Версия для печати
Просьба уточнять актуальность цены у менеджеров. Стоимость указана с учетом НДС. Оплата производится по безналичному расчету.

Внимание! Счета выставляются при сумме заказа от 3000 руб. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами.

Осуществляем доставку по России, Казахстану, Беларуси и странам таможенного союза курьерскими службами и транспортными компаниями.

Вакансия - менеджер по продажам оборудования для неразрушающего контроля, геодезии, механических испытаний и измерений.

FC 200B комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов

Измеряет pH в мясе, колбасах, тесте, молоке, йогурте, кефире, сыре, варенье, кремах, масле, джемах, повидле, расплавленном шоколаде и т.д. до температуры 80 С.
Материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства.
Имеет  BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.
Кислотность показывается в pH-единицах, т.е. от 0 до +14.

 

Технические характеристики FC 200B:

 

  • молочные продукты, молоко, полутвердые продукты, йогурт

  • Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)

  • Диапазон pH От 0 до +12

  • Максимальное давление 0,1 бар

  • Длина датчика 75 мм

  • Общая длина 111,5 мм

  • Рекомендуемая рабочая температура От 0 до 50°С

  • Датчик температуры нет

  • Кабель 1 метр

  • Подключение BNC

 

Элетрод FC200B может работать с pH-метрами HI 83141, HI 2210, HI 2211, HI 2215 и др.

Введите число *


Введите число *

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

Комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов FC 200B

FC 200B комбинированный pH-электрод для пищевых продуктов

Измеряет pH в мясе, колбасах, тесте, молоке, йогурте, кефире, сыре, варенье, кремах, масле, джемах, повидле, расплавленном шоколаде и т.д. до температуры 80 С.
Материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства.
Имеет  BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.
Кислотность показывается в pH-единицах, т.е. от 0 до +14.

 

Технические характеристики FC 200B:

 

  • молочные продукты, молоко, полутвердые продукты, йогурт

  • Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)

  • Диапазон pH От 0 до +12

  • Максимальное давление 0,1 бар

  • Длина датчика 75 мм

  • Общая длина 111,5 мм

  • Рекомендуемая рабочая температура От 0 до 50°С

  • Датчик температуры нет

  • Кабель 1 метр

  • Подключение BNC

 

Элетрод FC200B может работать с pH-метрами HI 83141, HI 2210, HI 2211, HI 2215 и др.

0 RUB
Цены носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями п. 2 ст. 437 ГК РФ.
Технические характеристики (спецификация) оборудования, внешний вид и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
Во избежание недоразумений просьба уточнять у специалистов отдела продаж. © 2024