Товаров: 0  |   На сумму: 0 руб
0
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЙ, КОНТРОЛЯ И ИСПЫТАНИЙ
г. Москва, 4-й проезд Подбельского, д. 3, стр. 2
Пн. - Пт. с 9-00 до 18-00
+7 (495) 988-79-77

info@geo-ndt.ru
КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

pH-метр/термометр для пищевых продуктов HI 99161 (pH/T)

  • pH-метр/термометр для пищевых продуктов HI 99161 (pH/T)

    /images/all/3/14496/big/img_5.jpg

    jijijij

    pH-метр/термометр для пищевых продуктов HI 99161 (pH/T)

ЦЕНА: по запросу

КУПИТЬ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
HANNA Instruments


Страна производитель: Германия Германия

Бесплатная доставка
Гарантия: 1 год
Версия для печати
Просьба уточнять актуальность цены у менеджеров. Стоимость указана с учетом НДС. Оплата производится по безналичному расчету.

Внимание! Счета выставляются при сумме заказа от 3000 руб. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами.

Осуществляем доставку по России, Казахстану, Беларуси и странам таможенного союза курьерскими службами и транспортными компаниями.

Вакансия - менеджер по продажам оборудования для неразрушающего контроля, геодезии, механических испытаний и измерений.

HI 99161 портативный микропроцессорный прибор в пыле- и водонепроницаемом корпусе (IP 67) с выносным (сменным) электродом для измерения pH и температуры для пищевых продуктов и сырья для их производства, в том числе в молоке, сыре, тесте, молоко, тесто и др.. С автоматической калибровкой pH и термокомпенсацией.

Выполнен в пыле- и водонепроницаемом корпусе (IP 67), снабжен большим экраном, на котором одновременно отображаются значения рН и температуры, а также системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей. Поставляются с рН-электродами (датчиками), выполненными по технологии "4 в 1". Это комбинированные рН-электроды со встроенным термодатчиком и усилителем. Имеют расширенный диапазон измерения рН и температуры, режим самодиагностики, индикатор стабильности показаний и функции автоматической термокомпенсации и калибровки по буферным растворам различных стандартов.

Модель электрода: FC200D, материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства, например, в тесте, молоке, сыре, варенье, джемах, мясе и т.д. Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.

 

Технические характеристики HI 99161:

 

  • Диапазон

  • pH 0.00 : 14.00 pH

  • температура 0.0 : 60.0°C

  • Разрешение

  • pH 0.01 pH

  • температура 0.1°C

  • Погрешность

  • pH ±0.01 pH

  • температура ±0.1°C;

  • Калибровка pH автоматическая, по 1 или 2 точкам

  • Термокомпенсация автоматическая,  0 : 60°C

  • Электрод pH FC202D

  • Батарея 4 x 1.5V AA

  • Время работы от батареи 1000

  • Условия эксплуатации

  • температура 0 : 50°C

  • влажность до 100%

  • Габариты 150 x 80 x 36 мм

  • Вес 210 г

 

По отдельной заявке поставляются:

 

  • HI 7004L раствор для калибровки рН=4,01 (500 мл)

  • HI 7007L раствор для калибровки рН=7,01 (500 мл)

  • HI 7010L раствор для калибровки рН=10,01 (500 мл)

  • HI 7061L Раствор для очистки рН-электродов общего назначения (500 мл)

Введите число *


Введите число *

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ

pH-метр/термометр для пищевых продуктов HI 99161 (pH/T)

HI 99161 портативный микропроцессорный прибор в пыле- и водонепроницаемом корпусе (IP 67) с выносным (сменным) электродом для измерения pH и температуры для пищевых продуктов и сырья для их производства, в том числе в молоке, сыре, тесте, молоко, тесто и др.. С автоматической калибровкой pH и термокомпенсацией.

Выполнен в пыле- и водонепроницаемом корпусе (IP 67), снабжен большим экраном, на котором одновременно отображаются значения рН и температуры, а также системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей. Поставляются с рН-электродами (датчиками), выполненными по технологии "4 в 1". Это комбинированные рН-электроды со встроенным термодатчиком и усилителем. Имеют расширенный диапазон измерения рН и температуры, режим самодиагностики, индикатор стабильности показаний и функции автоматической термокомпенсации и калибровки по буферным растворам различных стандартов.

Модель электрода: FC200D, материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства, например, в тесте, молоке, сыре, варенье, джемах, мясе и т.д. Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.

 

Технические характеристики HI 99161:

 

  • Диапазон

  • pH 0.00 : 14.00 pH

  • температура 0.0 : 60.0°C

  • Разрешение

  • pH 0.01 pH

  • температура 0.1°C

  • Погрешность

  • pH ±0.01 pH

  • температура ±0.1°C;

  • Калибровка pH автоматическая, по 1 или 2 точкам

  • Термокомпенсация автоматическая,  0 : 60°C

  • Электрод pH FC202D

  • Батарея 4 x 1.5V AA

  • Время работы от батареи 1000

  • Условия эксплуатации

  • температура 0 : 50°C

  • влажность до 100%

  • Габариты 150 x 80 x 36 мм

  • Вес 210 г

 

По отдельной заявке поставляются:

 

  • HI 7004L раствор для калибровки рН=4,01 (500 мл)

  • HI 7007L раствор для калибровки рН=7,01 (500 мл)

  • HI 7010L раствор для калибровки рН=10,01 (500 мл)

  • HI 7061L Раствор для очистки рН-электродов общего назначения (500 мл)

0 RUB
Цены носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями п. 2 ст. 437 ГК РФ.
Технические характеристики (спецификация) оборудования, внешний вид и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
Во избежание недоразумений просьба уточнять у специалистов отдела продаж. © 2023